Птичка

Созерцающая Много Раз
Баюкай нежную меня,
Храни за запертою дверцей.

Крыло, семь пёрышек из льна,
В мешочке шёлковое сердце.

В ладонях вязнет коготок.

Зерно — рассыпанные звёзды.
Их месяц в ступке истолок.

Люби,
Пока ещё не поздно!

Вплетай мне ленты, мёд вари,
Неси, как крестик золочёный.

Считай чуть слышно
- Раз,
Два,
Три.

Когда летим
Над нашим домом.