Всё солнце выше...

Юрий Драбенко
Всё солнце выше
И дни длиннее,
Сосулька с крыши-
Зима старее...
А снег уставший
Несчастно – серый,
Как сон вчерашний-
Уже не смелый...
Разбудит в душах
Весну и праздник
В ручьях и лужах
От солнца зайчик.
Пусть злится стужа,
Ветрами бьётся,
Метелью кружит-
Но всё ж сдаётся....