Горькие слова неодобренья

Александр Юрин 2
Горькие слова неодобренья
Прятала всю жизнь ты от меня
И при встречах редких с сожаленьем
Говорила: « Мама я твоя... «

Много слов в душе твоей таилось –
Всех я не услышал… лишь в письме
На бумаге пожелтевшей вскрылось –
Всё там о тебе и обо мне.

Детство там моя и юность,
Молодость твоя, и с нею я…
Вижу – как тогда, нахмурясь,
Я гляжу мальчишкой на тебя…

Что тогда мне ласково шептала –
Кто бы мне сегодня рассказал?
Фотографий, писем старых мало,
Я жалею,что тогда так сохранял…

        10.03.16.