Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Ну какие мы
медведи,
если все
так интересуемся
Любовью козла
к тигру!..

СССР был
страной
меньших совков,
чем Россия
стала - туСОВКОВ...

Мы так
сражаемся
с чужими
геями,
будто защищаем
своих лесбиянок...