Достаточно шоколада

Лорелин Фотис
Мне много от жизни не надо,
Лишь бы меня те, кто рядом,
Одним согревали взглядом,
Одним веселили словом,
Коль грустно - давай по новой!

Чтоб было мне с кем весною,
Да так, чтоб без алкоголя,
Опять, возвращаясь домой,
Достигнуть того покоя,
Что я не нашел зимой.

Такого бы мне человека,
Что был бы как с прошлого века,
Мы вместе читали бы книги,
Забыв о пустых интригах,
Бессмысленных разговорах
И глупых, дурацких ссорах.

От жизни мне мало надо,
Кого-то, чтоб здесь,чтоб рядом,
Но ждать тех, кто всех роднее,
Боюсь вечно не сумею,
Поэтому нет, не надо,
Достаточно шоколада...