Когда дух в теле, тело живёт...

Игорь Нестеров-Саранский
    --------------------------------------
  Когда дух в теле, тело живёт,
Если дух выйдет, тело умрёт,
Но тело живое не всегда живо,
Живо оно, если духом ожило!

  Дух людей, мёртвый для Бога,
Нет потому что в них Его Слова,
Тело тогда воскресает пред Богом,
Когда начинает жить Его Словом!

  Тело всего лишь – одежда земная,
В мире порочная или в Боге святая,
Мы должны беречь наши тела,
Потому что зависят они от Христа!

  Он – Слово живое Бога и Отца,
За спасение мира отдавший Себя,
И все люди живущие на Его земле,
Не принадлежат уже сами себе!

  Божий Сын мир будет судить,
И никто от суда Его не убежит,
Он это право через Крест получил,
Когда за творение Собой заплатил!
    -----------------------------------------
Н.И.                10.03.2016г.