Всё так же

Николай Пожаров 2
Круговерть по судьбе!
Мы всё так же, как раньше надеемся,
И не можем не думать,
Как правило, все о себе,
Где то, маемся мы,
Вечно заняты! Значиться - трудимся!
Радость в чём то находим
Шагаем, упорно к мечте!