Старый греховодник Поёт Любава

Розалия Мартысь
От всей души благодарю ЛЮБАВУ за великолепное исполнение озорной песни:

Мой сосед, старик Тарас,
Озорной, бедовый,
Отличился на сей раз
В Масленицу снова…

Ест блины у Марьи дед
С рыбкою, с грибочками,
Хвалит бабу за обед –
Сам следит за дочками…

Девки больно хороши –
Сдобные, румяные!
И дед к девицам спешит,
Тянет ручки пьяные…

Разбежался … и упал,
А народ смеётся!
Ведь на лысине его
Блин уже печётся!

Баба бьёт его ухватом,
Поливает тестом:
Дед вчера её лишь сватал,
Называл невестой!

Не жених, а старый пень:
Девяносто скоро!
Ловеласом быть не лень!
Насмешил! Умора!

И теперь лежит пластом,
На печи валяется!
В храм пойти решил постом,
Чтоб в грехах покаяться!