По краешку души!

Сергей Осенин 2
Немного ещё в жизни
я прожИл,
Но многое хотел бы
изменить...
Людей хороших
много схоронил,
Жизнь коротка
и некого винить!

Как в городе,
по кладбищу хожу.
Вот с тем работал,
с этим я дружил...
И с каждым годом
больше нахожу
Знакомых и друзей
среди могил...

И смотрят с фотографий
на меня,
А я хожу
и с ними говорю...
В них столько было
жизни и огня!!!
Они сгорели,
я ещё горю......

У каждого из нас -
своя свеча!
Стекает воск
по краешку души...
Не ждите со смиреньем, палача!..
    Гори!
      Твори!
         Люби!
            Живи!
               Дыши!!!.....