Будь со мной! Стихи От имени женщины

Виктор Варкентин
Мы расстались с тобой - до свидания!
То, что было, уже не вернуть.
Помню первые наши свидания
Как ты нежно ласкал мою грудь.

Это было тогда наваждением
По сей день помню, руки твои!
В голове было словно затмение
А теперь мы с тобой далеки...

Я ждала наши редкие встречи.
И твердила тебе: Я люблю!
Звёзды в небе мерцали как свечи
Обнажая души наготу...

Я готова была на безумие.
Каждый раз говорила, ты мой!
Ночка, милая, тогда была лунная
Подсмотрела за нашей игрой.

Не жалею о том! И не буду.
По сей день чувства греют мне грудь.
Ночки нашей с тобой, не забуду
Знаю я! Тех минут не вернуть.

Чувства где-то в душе затаились
Греют лаской, мой жизненный путь...
Мы навеки с тобою простились
Я прошу, ты в душе моей будь!
      27.03.2013