Жизнь не имеет окончания...

Анжелика Миропольцева
Жизнь не имеет окончания...
Дома, хоромы строим и мосты...
Грань разрушений - начинание,
Покой и неизвестности кресты!..

Лишь живём, с вопросами встречаясь,
Где ответа, порой нам не найти...
И на миг уходим - не прощаясь;
И говорим друг другу: Либерти!

Жизнь не имеет окончания...
Слова, слова, слова, одни слова...
И звуков музыки венчание;
И облачного неба синева!..