Алфавит5продолжение Е. Ё

Валентина Полянина
         Е

Шубку зимушка-зима
Подарила ей сама.
Так красива Ель в наряде,
И зиме,конечно,рада.
В белой шубке снеговой
Еле так тепло зимой.

            Ё

ЁЛОЧКУ пушистую папа в дом принёс!
Чуть её не заморозил дедушка Мороз.
Мы малышку отогрели,
В серпантин её одели.
Засверкала ЁЛОЧКА
Каждою иголочкой.
Расцвела красою дивной
От игрушек,серпантина.