Рецензия на Ах, обманщица весна от Алексеея Реберг

Добрая Львица
 

Привет, Мария! Поздравляю тебя с женским днём,
и желаю добра, радости, удачи и счастья!

Стихи летят с порывом ветра
 На крыльях перелётных птиц,
И нет весне воистину границ,
Поскольку про весну не всё воспето,

Весна ворожит свежим духом,
Но свежий дух - не колдовство,
Весна - царица и подруга
 Для тех, кто долго ждал тепло.

И распустившийся подснежник -
Её подарок для тебя,
Поют и птицы гимн хвалебный,
Богиню весту прославляя.

И в долгожданный день весны
 Воскреснут светлые желания,
И сбудутся твои мечты
 В весеннем царстве мироздания!

Алексей Реберг   08.03.2016 04:34