Не так

Павлова Анна Сергеевна
А впрочем, все не так. И в теплом ветре
Дыхание оттаявшей весны.
И нежные бормочущие сны
Приходят в наши души на рассвете.

И быть одной - невелика потеря,
Но и награды в этом никакой.
Прости меня, февральский мой покой -
Я мартовской тревоге больше верю!