Сын Бога

Алла Елисеева
Сыном бога почувствуй себя,
Жить не сможешь ты впредь не любя,
Изгони все грехи наконец,
Все безмерно люби как Отец.

Сразу будь мудрецом и дитём,
Мысли чистым направь лишь путем,
Мир меняться начнет на глазах,
На земле будет как в небесах.