Связующая нить

Алла Елисеева
По лесу гуляю одна,
Неведомых сил тишина…
Так ласково ветер шумит,
Он тайну поведать спешит.

Что небо так любит меня,
Все даст лишь родная земля.
Я – та бесконечная нить,
Способная соединить.

Безмерную даль синевы,
С зеленою плотью травы,
Их силы могу я впитать,
С любовью творить благодать.