Узор души

Алла Елисеева
За внешней пустой суетой,
В себя загляни и открой,
Души бесконечный узор,
Для чувства и мысли простор.

Способностей море разлей,
Вокруг чтобы стало светлей.
Вселенная вся для тебя,
Твори, лишь всем сердцем любя…