Твой мир

Инна Камаева
Я полюбив тот мир, в котором ты живёшь,
Его - цветущем раем нарекла!
Явлюсь к тебе в ночи, коль позовёшь,
Уйду, если прогонишь навсегда!

Тех светлых летних зимних и весенних дней
Мне ни за что не позабыть.
В краю далёком и родном смогла тебя
С безумной силой и горячей страстью полюбить.

Тот мир, в котором ты живёшь,
Наполнил чашу счастья до краёв,
Ко мне на встречу сделав один шаг вперёд,
Коснувшись взглядом по плечу,
Как раньше за руку меня возьми,
Как прежде я к тебе на встречу, сделав шаг, ступлю!

Уйдёт из сердца моего отравленная грусть и боль,
Исполни один раз желание моё,
Мечтой заветной как тогда остаться мне позволь!

Твой мир таков -
Как часть потерянной души моей!
Он, оживляя память в глубине,
Готов накрыть бушующей волной своей!

Упущен миг, потерян взор,
Воспоминания подобны шёлку:
Хороший качеством, красив, но дорог очень,
Чтоб позабыть о нём, кладя его на полку!

Твой мир-наш рай,
Напой мелодию души своей,
с разбитым сердцем на осколки, не играй,
Не рань цветущий сад мечты моей!

Играя партию как в шахматы с судьбой,
Я никогда не отрекусь от нас с тобою,
Возвысит ангел до небес,
Я белой птицей облачусь,
Я - верная раба твоя,
Любовь пронзила сердце,
Амура острую стрелою!

Напомни мне, как хороша была
С тобою та зеленоглазая девчонка
И детский смех её звеня,
В пустом дворе раздастся эхом громко!

Оставив детство позади,
Пустуют во дворе качели даже,
Тревожит боль твоей души
И душат слёзы расставания наши!

Не уж так стоило того,
Чтоб омрачив счастливые моменты наших судеб,
"Твой мир" , обрушившись, упал на дно...

И унеся ветрами наше небо,
Померкли звёзды и луна.
Одно воспоминание к жизни возвращает мгновением
Поцелуя губ твоих коснувшись на прощание,
Моя душа по-прежнему пока ещё жива!

И вновь раздался крик внутри меня:
-Не покидай!
Я целиком и полностью твоя!