На грани реальности

Адэлина Ли
Я не могу поверить в происходящее ,
Я всё ещё помню кем была в прошлом.
Самое лучшее ,это моё настоящие ,
Реальность, в которой всё возможно.
Возможно я сплю, и это мой дивный сон .
И это не я ,а просто такой персонаж ,
Но сколько же здесь и других персон ,
Сотворивших безумный ажиотаж ,
И сколько же не известных мне лиц ,
И сколько путей предо мной открыто .
И слышен шелест жизни моей страниц ,
Написанных мной и ничего не забыто .
Но счастлива я в этих днях, и ночах ,
В порывах безумств и высот притяжения .
В бездонных желаниях ,идеях ,мечтах .
И в каждом мгновении планет вращения .
Люди меняются ,лишь бы желание было.
И так же и я ,изменится всегда хотела.
И вот поняла что не малого я достигла .
Но не достигну я никогда придела...