Из рода в род

Софья Хрусталёва
Не ушел за горизонт
Без оглядки на прошедшее.
В твоём сердце стойкий код
От Отца уже ушедшего.

С молоком любимой мамки
Ты вкушал и её гены.
Ум твой- зрел.Да руки хватки
Уже знали себе цену.

Ноги быстрыми шагами
Утрамбовывали тропку,
Ты,врождёнными мозгами,
Мир взирал не через стопку.

Трезвый взгляд - решение мигом
Чрез прицел прищура глаз;
Не стрелял идеи мимо –
Примерялся в самый раз...

Сам не резал по-живому
Ни друзей и ни братьёв
Обоюдно острым словом,
Избегая всех углов...

Беспринципность,равнодушие,
Тайны мысли: смысл в тельце–
Изгоняло простодушие
В связке клятвы при Отце.

Чистота взаимосвязи
Знаний, с праведной душой,
Привлекает всех приязнью
К тем путям, где ты прошел.