Эмили Дикинсон. 1069. Парадиз - суть выбор

Аркадий Равикович
Emily Dickinson(1830-1886). 1069. Paradise is of the Option

Парадиз — суть выбор; и в него
рвётся каждый индивид,
несмотря, что изгнан был Адам
и  что Рай закрыт.

С английского 11.03.16.

1069

Paradise is of the Option -               
Whosoever will               
Own in Eden notwithstanding               
Adam, and Repeal.