***

Асада
Зависимость тобою завладела,
Поняла я это поздно, невзначай.
Я снова крылья трепетно надела,
Сказав сквозь зубы, лишь «прощай».

Я улетаю далеко, надеюсь, навсегда
А годы за спиной лишь окрыляют..
Я жду, когда найду того, кто, как и я,
Путь свой по жизни чётко знает.

Потом, когда нибудь, смогу тебя простить.
Возможно, все забуду, точно знаю,
Печаль свою когда-то я смогу убить.
Как жаль, что только я себя и окрыляю.

Быть может, я когда-нибудь вернусь,
Быть может я вдохну, как в первый раз.
В глаза тебе без боли улыбнусь,
И промолчу, заместо сотни фраз.