Я живой!

Андрей Цуприк-Шатохин
Я тебя искупаю в заливе любви,
Я тебя подниму до магических звезд,
Только ангелом больше меня не зови,
Я - живой человек, а не образ из грез!..

Я живу, наслаждаясь твоей красотой,
Ты - цветок, на который упала роса...
Как садовник касаюсь тебя я рукой...
Боже, как же творить можешь ты чудеса!..

Я тебя не оставлю одну никогда,
Я тебя украду у небес, у земли...
Пусть вовек не погаснет большая звезда,
Согревая живых, славя тех, что ушли...

Я тебя искупаю в заливе любви,
Я тебя подниму выше дальних планет...
Только лучше, родная, подольше живи,
Без тебя я никто, без тебя меня нет!