Среди дня разожгите желанья...

Шведова Наталья Анатольевна
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2016/03/08/6722

Среди дня разожгите желанья,
Утолите по счастью вы голод!
Вдохновение будет тем кладом,
Что был кем-то и где-то закопан.

Вы пройдите по кромочке детства,
В юность яркую смело ворвитесь
И рассмейтесь над их чудодейством,
И волшебную дверь отоприте!

Ключ давно уже дан вам, не бойтесь,
Снизойдите до капельки чуда!
Что подумают - не беспокойтесь!
Вы здесь главная жизни причуда!

Вы возникли из пламени свечки,
Из слезы той дождинки, по окнам
Что стекала осеннею ночью,
Стала вешним приветом. Законно
 
Родники забурлили, проталин
Стало много - не счесть. У обочин
Расцветают подснежники,в мае
Будут ландыши, если захочешь!

Все желанья исполнятся - знаю,
Потому что пришло твоё время!
Об одном только в тайне мечтаю,
Чтоб с тобой быть всегда, моя фея...

11.03.2016 г.