Памяти любимого брата Алексея...

Татьяна Блюм
По тебе, о тебе, за тебя
По щеке сбегает слеза.
Без тебя жизнь грусти полна,
И тоской накрывает волна.
В память рвутся счастливые дни.
Как соломинка в море они...
А так хочется встретиться вновь
И прижаться нежно щекой,
И смеяться и шутки шутить,
Всё вернуть, удержать, НЕ ПУСТИТЬ...
Но нельзя повернуть время вспять,
Чтобы всё, что хотелось, сказать,
Чтоб тебя от судьбы удержать...
Что осталось? Лишь только мечтать,
Что теперь ты умеешь летать,
Что теперь где-то там в небесах
Ангел есть. Он живёт в облаках,
И с улыбкой твоей на устах
И с искринками смеха в глазах
На нас смотрит смеясь с высоты,
И быть может придёт в наши сны...
Ну а мы тебя будем все ждать,
Чтобы вновь, пусть во сне, но обнять,
Чтобы вновь, пусть во сне, но сказать,
Что ты наша частичка души,
В нашем сердце живёшь дальше ты.

4.11.2013

Изображение авторское