Месть

Вовка Весёлый
Припев:
Мы оба знали как реальность жестока
Всего лишь миг,искру в глазах загасит злоба.
Холодным блюдом в кровавых истомах,
Обесценилась жизнь,и моя свобода...

1.
Холодных,серых стен моё окруженье,
Сотни мыслей,и груз одиночки.
Разрывает тоска,но без сожаленья,
О том что сделано,той холодной ночью.
И если вернуть,повернуть часы назад
Я не стал бы менять итог той встречи.
Не остановил твой испуганый взгляд-
Без пути назад, нет пути назад.

Припев:

2.
Это тот самый нож,
только теперь он твой.
Ты удивлён,ты напуган,
я остался живой.
Тот-же холодный нож,
вершит свои законы.
Тот самый нож,только на нём,
вдвое больше крови


Это тот самый нож,
только теперь он твой.
Ты удивлён,ты напуган,
я остался живой.
Тот-же холодный нож,
несет свои законы.
Тот самый нож,только на нём,
вдвое больше крови