О Гедонисте 28часть. Оттуда сюда

Антон Геннадьевич Орлов
Мое Прекрасное и светлое,привет,
Пишу тебе,простой советский парень.
Пускай сегодня мне еще немного лет,
Но сердце у меня железное и камень!

Хочу тебе сказать,далекое мое,
Что Родину люблю свою родную.
Пусть каркает больное воронье,
Я Родину себе не жду иную.

Тропою дедовской идти готов я в бой,
За светлый образ матери-Отчизны!
Мне нравится родной советский строй!
И в праздничные дни и тризны!

Мечтаю об этом,чтоб доброю тропой,
Мы шли уверенно к победе коммунизма!
Готов пожертвовать я главным и собой,
Мой лозунг прост-борьба и оптимизм!

Мое Прекрасное и светлое,привет,
Пишу тебе,простой советский парень.
Я не боюсь,что жизнь свернет в кювет,
Я Родину люблю и благодарен!
(11.03.2016)