В этом мире мужчин...

Рита Одинокова
***
В этом мире мужчин все не свойственно ясному свету.
И никто никому здесь не будет ни братом, ни другом.
Здесь другие расставлены точки, другие заветы -
Здесь бы водки нажраться и матом ругать всю округу -
Пусть все катится к черту, к чему все пустые словечки?

Разудалые ветры над тихим погостом не стонут.

У России, у Женщины,  - чистый колодец и печка,
И младенец в качалке и старенький крестик в ладони.
11.03.16