Ты со мною и ночью, и днем

Александр Владимирович Горбунов
Ты со мною и ночью, и днем
В моем сердце, моя дорогая.
Жаль, с тобою мы не вдвоем
Приходящее утро встречаем.

У любви не бывает границ,
Расстояния ей не преграда.
И не скроет завеса ресниц
Твоего отрешенного взгляда.

В нем таится любви красота,
Отражаясь во мне неизбежно.
Мы с тобою не вместе пока,
Посылаю тебе свою нежность.

Пусть она отогреет сейчас,
Скоро наша разлука растает.
Поцелую разрез твоих глаз,
Свое сердце тебе отдавая.

Март 2016