Осенний вечер

Валерий Кремль
Лес озябший притихнет
На холодном закате
Первым снегом запахнет
Синева в вышине
На пустынной дороге
Ветер лист перекатит
Осень просто погреться
Постучится ко мне
Я ей чаю согрею
На горячей печурке
И гитару со стенки
С красным бантом сниму
Пусть огнем полыхают
Смолистые чурки
Я для осени песню
Потихоньку спою...