580 - Я пришёл недавно к...

Владимир Сирин
Я пришёл недавно - К!
Я пришёл недавно - О!
Я пришёл недавно - Ррр!

Я пришёл вчера к корррове
за стаканом молока

А она сказала У!
А она сказала Му!
А она сказала - что?
Настроение не то.