Весна

Александр Олегович Агафонов
Цветущий сад под звездным небом,
С утра туманы над рекой,
А в заобеденное время,
Цокот  дождя по мостовой.
Вечерней сырости дыхание,
Сквозь тучи алые лучи,
И ветра южного касание,
И пляски пламени в ночи.
Весна есть сон, не пробуждение,
Она пьянит словно вино,
Но в дивных грезах откровений,
Не все ль одно, не все ль одно?