Закрываю глаза и взрываются звезды

Жанна Соль
Закрываю глаза.... И взрываются звезды,
в ушах звон - на прощанье гудок корабля.
Я сегодня начну... Я начну жить с нуля.
За окном бьются молнии грозно...
Закрываю глаза... Ты стоишь предо мной,
под глаза, в лазурной рубашке.
Ты пьешь кофе с утра из маленькой чашки,
в глубине ее я с чернотой....
Закрываю глаза... И ты снова исчез,
превратившись в морскую страну...
Я скажу по секрету тебе одному:
Смерть любви - очень жаль,-
не конец.