Огонь любви

Виктор Радченко
Любви огонь кого не настигал,
Кого любовь собой не испытала,
Не изменил кого любви накал
И чье лицо любовью не пылало?

Кто не терзался муками без слов,
Не усыхал и не терял рассудка?
На свете есть взаимная любовь,
Но для иных она как злая шутка.