Поэтессе

Шведова Наталья Анатольевна
Посвящаю молодой поэтессе Светлане Водолей

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2016/03/08/7298

Мне хочется словами передать
Сердечных токов просветленных мысли,
Но невозможно чувствам волю дать,
Когда тех слов снежинками повисли

На ветках тонко, словно кружева,
Стихи твои. Они хрупки, как нежность,
Как ветерок поутру, как трава
и невесомых сказок безмятежность...

Всё волшебство твоих стихов со мной.
Я проникаю в словосочетанья -
Они летучи и легки! Ты пой!
Я буду слушать песню с упованьем!

Превозносить не стану я - не жди...
Проникнуть в мысли не стремлюсь. Не надо!
Но сколько сможешь, миру дар неси!
Он Бога для тебя и нас награда.

11.03.2016 г.