Стать бы кошкой...

Ирина Сеньчукова
Стать хочу красивой кошкой,
Чтобы с кошкиным кокетством
Каждый день о ноги мужа,
Мур-мур-лыкая,тереться!

Чтобы он меня за ушком,
Гладил,нежно и усердно
И любил меня толстушкой,
И с усами,и неверной.

Разрешал себя царапать,
Спать весь день,гулять ночами,
Валерьяночку мне капал,
Чтоб развеять все печали.

Сливки наливал мне в плошку,
Мыл мне лапки, мацал брюшко,
Согласитесь:лучше-кошкой,
Чем быть...курицей-несушкой!