Я принимаю жизнь, как данность

Борис Кочегаров
Вот у меня уже два внука
Уже прошёл я перевал
Но жизнь - занятнейшая штука,
Хотя моя - не идеал

Я принимаю жизнь, как данность
В единстве радостей и бед
А огорчает только странность
Успехов наших и побед

Зима, весна, и вот уж лето
Круговорот природных сил
Но наш народ всегда за это
Своих вождей благодарил

17.08.1988.