365

Денис Андреянов
Я не знаю, где мчится мой поезд,
Он, возможно, сошел с пути,
Сдан в утиль.
И, пока, молчит наша совесть,
Мы продолжаем кутить.

Этого не купить, не добиться,
Обрести лишь раз, и забыть обо всем.
Уже не остановиться,
Не заметишь, а тебе тридцать.
Жал руку, и ладонь рассек.

Зима ни как не наступит,
Декабрь подходит к концу, а мы,
Ждем когда нас рассудят.
Это моя сцена.
Продаемся за бесценок,
И холодеем от цены.

По традиции, я подвожу итог,
Этот год, захватила коррида,
Вокруг солнца очередной виток.
Ты даешь мне стимул,
Спасибо.

Примите мои поздравления, нас
Проводит путь млечный.
И знаете, что бы кто то спас
Как то не хочется,
Мое одиночество.
Моя бесконечность.

Помотало, вроде бы, и отпустило.
Это проходит, время смут.
Тропа видна, шатким настилом.
И опять, теряю рассудок.
Но впереди ждут,
Еще 365 новых суток.

Переклееный весь, но целый,
Как пара дешевых сланцев.
Мы знаем ассортимент, но не знаем цены.
Будут ли у нас
365 новых шансов?

27.12.2015.