Когда душа так тянется к душе

Зоя Белончук
Когда душа так тянется к душе,
Тогда над ней не властно время.
И суеты не тяжко бремя,
Когда душа так тянется к душе.

И светел день и ночь не бесконечна,
Когда рука касается руки.
Твои глаза и губы так близки
Ты рядом и мгновенье-вечность.

Тебе судьбу свою я доверяю
И счастием тебя я одарю,
И за любовь тебя благодарю,
И сердце отдаю, и жизнь свою вверяю.