Не сжигай мосты...

Николай Лупашко
В старом парке стоит тишина
Нас ласкает лучом месяц май
И под шепот листвы тополей
Ты мне скажешь тихо прощай
2
И мой стон прозвучит в тишине
В миг притихла деревьев листва
Словно я нахожусь в страшном сне
по щеке пробежала слеза
        Припев
Не сжигай мосты,не сжигай
Не гаси свечу,не гаси
Не спеши сказать мне прощай
И забыть себя не проси....

       3
Вижу клин пролетающих птиц
вместе с ними взмыла мечта
сквозь туман одиноких зарниц
за тобой улетит навсегда
     4
Заструилась по венам тоска
от твоих слов меня бьет озноб
не могу я слышать прощай
это словно летит пуля в лоб
     Припев
     5
Так за что ты весна так со мной?
Ведь к тебе относился с теплом?
Ничего не ответив Весна
зарыдав взмахнула крылом
     6
В старом парке стоит тишина
серым стал для меня месяц май
под молчанье листвы тополей
ты ушла кинув вслед мне прощай.
       Припев