Песнь плачем

Тамара Новикова 5
      
      « Небеса обетованные»

Смирись и жди, Любовь моя,
Не торопи события дня.
Всему есть время и венец,
Всему всегда придёт конец.

Придёт конец твоим мученьям,
Да,  не окончится наш век,
Наступит время избавленья,
Придёт в мир Новый Человек!

Придёт конец и в Мир небесный,
Да, не окончится наш Род!
Прибудет Ангел бессловесный,
Нас за собою уведёт.

Как на Земле нам будет тесно,
Не вымрет горестный народ,
Прибудет Ангел бестелесный,
Всех за собою уведёт.

Не надобно служить Мамоне,
Не надо Хлеба и Овса,
Не надо думать о Законе.
Все попадём на Небеса!