Мурашками...

Мехти Константинов
Ты вся дрожишь, прижавшись так не смело.
Ты так прекрасна в отблесках луны.
Не бойся ты желаний, ведь сама хотела,
Чтоб этой ночью вместе были - Я и Ты!

Моя ладонь вдоль стана проскользнула,
Чуть чуть за талию, прижал тебя к себе.
Твоё дыханье глубже и горит все тело,
Не бойся ничего и сбудутся мечты.

Мой поцелуй на шейке, ушко, плечи,
А руки пробегают вдоль спины.
Тихонько на кровать, расстегиваю блузку,
Сегодня мы взорвем с тобой беззвучье тишины.

Мой поцелуй скользит по телу прямо внутрь,
Ты ощущаешь каждой клеткой, сладкий стон.
А руки уж ласкают твои груди,
Ты не гони желанья, разум напрочь ВОН!

Ещё...ещё... ты жаждешь этой ласки,
И руки крепче сжаты на груди.
Ещё... ещё... и крик твой разрывает,
Беззвучье этой мрачной тишины.

Наш поцелуй глубокий, очень жгучий,
Переплетаются все мысли и слова.
И вот на мне ты... резкая какая,
Похоже твоя очередь пришла?

Да, никогда не думал, что мурашки,
Бывают так похожи на слона.
Но твои губы, поцелуи, моё тело...
И будто током пробивает голова.

Мы оба в жаре, ласки твои жгучи,
Проникновенны, часто глубоки.
Твой поцелуй скользнул наверх по телу,
"Войди в меня! Давай!" ты шепотом пропела.

Ты двигаешься сверху, изгибаясь,
То медленней, порою побыстрей.
Я снизу, будто пламя разжигаю,
Движениями быстрыми свои.

И позы плавно мы с тобой меняем,
По новой разжигая угольки.
Что людям в страсти помогает?
То тайные желанья - и твои, мои.

Ведь отношенья очень укрепляет,
Не важно чьи, но секс вершит дела.
И здесь все ссоры сразу, в миг сгорают,
Ведь люди в этой страсти так близки.

"Быстрей! Быстрей! Ещё давай быстрее!"
Конец уж близок. Чувствуем, - и я, и ты!
И в миг мы, вместе, с стоном, вырвавшись, кончаем,
И в поцелуи слились, здесь лишь Я и Ты.

Легли, ты голову на грудь ко мне склонила.
А я рукой вожу по волосам.
"Люблю тебя!", ты шепотом, несмело,
"А я тебя!", прижалась ты всем телом.

Родные души, стали еще ближе,
И наплевать на мнения людей.
"Так хорошо", - шепнул тебе на ушко.
"И мне с тобой... С тобою так тепло..."

Мы оба вместе, и совсем нагие,
Под одеялом ноги заплелись.
Мы сделали, что оба мы хотели,
И никакой закон Нам это никогда не запретит.