Сегодня я солдат

Михаил Догар
Неровность грани в сказанных словах.
Без точек, запятых и восклицаний!!!..
Нетронутая правда на полях...
Нервозность мыслей, жизненных познаний.

Воротит от стандарта всех полей.
Посаженное слово рост не знает.
И вот стоишь у замкнутых дверей.
Весь путь что пройден думать заставляет.

Закон природы, рождение и уход.
Не хочется в мгновении жить стандартно!!
Кому оставим мыслей наших счёт.
Чтоб не вернуться на войну солдатом.

Нервозность мыслей, жизненный уклад.
Привычка слышать то,  что жить мешает.
Ну что же, на сегодня я солдат...
А ведь душа о мире всё мечтает..

М. Догар...