я не растворяюсь в толпе, как ртуть или нефть в во

Домино Нмл
я не растворяюсь в толпе,
как ртуть или нефть в воде.
мой демон всегда со мной.
при свете и в темноте.

я инородное тело.
мне кажется иногда
что внутри не вправо, а влево
закручено ДНК...