Признаки весны

Вера Половинко
Признаки весны
(Весенняя шутка)

Всё явней признаки весны:
На ветках пёстрые коты.
Кору царапают, снуют,
И заливаются, орут…

Гоняют их за это люди,
Но пыл ничто их не остудит…
А через месяц  два, о, чудо!
Семейка дружная… Откуда?

В подвале кошка родила,
Котяток рыжих привела.
Обед и завтрак, ужин ждут…
Соседи дружненько несут

Кто суп, кто молоко, котлетку,
Чтоб поддержать с утра «соседку».
Всех по квартирам разберут…
А тут …весна! Коты орут…

Вера Половинко
11.03. 2016г.
г. Киев.