Не говорите о любви

Татьяна Карапунарлы
Утро.10 марта.Весна.
Ослепляет солнце мне глаза.
На столе засохшие цветы.
В душе убитые мечты.

Мое сердце теперь тобою разбито,
По кускам его обратно не собрать.
И в груди теперь очень пусто.
Скажи,как же людям дальше доверять?

Ты говорил мне о любви,
О бессмертной,преданной любви.
Что не предашь мне говорил,
Но вскоре слова свои забыл.

Не верю!Больше никому не верю.
В этом лишь моя вина.
А знаешь,тебя за все благодарю,
Но любовью ранена душа.

Отныне не говорите больше о любви,
Она как сладкий аромат дурманит.
О чем угодно говорите,
Но только-я прошу- не о любви.

(10.03.16)