Первый букет

Свелана Ворошилова
Весна, весна. Бегут ручьи.
Растаял снег, цветет подснежник.
В садах запели соловьи,
И ты со мной опять, как прежде.

Нарвешь ты первый свой букет
И мне подаришь в этот вечер.
Моя рука в твоей руке.
Я так ждала с тобою встречи.

Ты постучишь в мое окно
И улыбнешься мне несмело.
-Зайди, я жду тебя давно
И чай уже я подогрела.

Нам так приятно помолчать.
К чему слова за крепким чаем?
И пусть другим нас не понять,
А мы друг друга понимаем.