С каждым годом ближе к Богу

Наталья Светлая 7
Новый год, новый год, новый год к нам идет,
Приближая к Всевышнему дорогу.
Отчего. отчего, отчего душа поет?   
От того, что я верую в Бога.
Отчего, отчего, отчего душа поет?
От того, что я верую в Бога.

Каждый день, каждый день с Богом жить надо нам
И надеяться только на Бога,
Быть послушным Ему и везде, и всегда:
К Небесам нас ведет Его дорога.
Быть послушным Ему и везде, и всегда:
К Небесам нас ведет Его дорога.

Так давайте ж, друзья, мы оставим свой грех
И сплотимся все вместе и с Богом.
И тогда в нашей жизни нас всех ждет успех,
Радость, мир и любовь с каждым годом.
И тогда в нашей жизни нас всех ждет успех,
Радость, мир и любовь с каждым годом.