КСЮ

Эльман Дамиров
О чем кричишь  душа в ответ на поражение ,
Под своды слез , тресется все нутро,
В морозный вечер , оказавшись за порогом,
Ночь апплодирует  хитро.
Куда идти по чуждым переулкам
Где обогреть озябших пальцев стон,
И почему в таком величие пороков,
Ты отыскал огрех , в бесплодии моем.
Родня твоя , воспитанные твари,
Улыбкою  нахмурившие бровь,
О ком ты говорил , в прошедшей боли,
В ком видел дорогой, свою любовь.
А в окнах ночь , давно уже померкла,
Обида холодом застыла на губах ,
Осколки глаз устремленны на небо,
Спасибо Боже , за слёзы на  щеках. ..