опекуны и контролёры

Андрей Лопухин 2
***
опекуны и контролёры
надсмотрщики поводыри
форсунки ваши и жиклёры
в заботах чёрныя дыры
погрязли и забиты
покуда не убиты
.
ура летим какого ляда
лыжня уж слишком горяча
хотя на финише награда
небось копытами суча
нас ждёт глодая кость
окаменелый гость

11.03 2016(19–12), #парийские_песни
© Андрей Лопухин